RESTAURANT BEI MANUEL

RESTAURANT BEI MANUEL Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 275 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Restaurant bei Manuel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jun 2022 um 18:27 Dieses mal Indisches essen bestellt und ich bin begeistert.
25 Mai 2022 um 7:38 Lieferzeit war länger als in App behauptet. Essen war bei Ankunft lauwarm und hat leider nicht sehr gut geschmeckt. Die Pizza war total weich. Für den Preis der Gerichte, hätte ich mir eindeutig mehr erwartet.
24 Mai 2022 um 22:57 Habe hier schon sehr oft bestellt und bin extrem zufrieden! Bei der großen Auswahl an Speisen ist für fast jeden etwas dabei und die Lieferung erfolgt trotz relativ großer Entfernung immer schnell und pünktlich. Sehr sehr freundlich und nie Probleme!
23 Mai 2022 um 23:35 Das Essen war sehr lecker! Eine Pizza wurde vergessen, die 15min später im Nachhinein geliefert wurde. Wir haben sogar noch eine gratis oben drauf bekommen, vielen Dank dafür! Bester Chef
20 Mai 2022 um 6:12 Das Essen war wie immer sehr gut und die angegebenen anmerkungen wurden perfekt eingehalten. Die Lieferung war früher da als abgemacht hat aber gepast weil der Fahrer vorher angerufen hat und gefragt hat ob das eh in Ordnung ist das er früher kommt.
19 Mai 2022 um 21:35 Leider waren die Pizzen nicht so gut Quattro Formaggio hat gar nicht nach Quattro Formaggio geschmeckt, es war kein Schimmel Käse oben nur Schafskäse.. Teig war wie eine gummi zweitesmal werde ich leider nicht bestellen .
17 Mai 2022 um 21:08 Ich habe schon öfters dort bestellt, dass Essen (Pizza wie auch Indisches Essen) waren immer gut. Die Lieferzeit bei dieser war sogar schneller obwohl sie Stress hatten. Die Mitarbeiter*innen sind auch immer sehr Nett. Sehr du empfehlen
8 Apr 2022 um 0:23 Die besten pizza auf die ganze WELT